Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi tipici
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto allo zafferano con salsiccia e funghi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Costolette d'agnello alla brace con contorno di verdure
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
- Branzino al forno con patate e olive
- Pollo alla cacciatora con pomodori e olive nere
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli al pomodoro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto