Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro, olive e olio extravergine
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt e menta
Primi piatti:
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi di patate con crema di tartufo
- Lasagne al forno con besciamella e ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Branzino al forno con verdure di stagione
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista con olive e pomodori
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure saltate in padella
- Fagioli all'olio extravergine
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso e tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto