Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, scampi e seppie
- Vitello tonnato con salsa tonnata e capperi
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Tajarin al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Agnolotti del plin con burro e salvia
- Gnocchi di patate al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di Barolo
- Agnello in crosta di pistacchi
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati con pinoli e uvetta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di nocciole con crema chantilly
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menu può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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