Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e scampi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e salmone affumicato
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e asparagi
- Tagliolini al tartufo fresco
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto