Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, Prosciutto crudo di San Daniele con melone, Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie, Polenta con funghi porcini e formaggio, Tagliere di salumi misti.
Primi piatti: Risotto ai frutti di mare, Gnocchi al pesto di rucola e gamberi, Lasagne al ragù bolognese, Tagliatelle alla boscaiola, Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia.
Secondi piatti: Baccalà alla vicentina con polenta, Filetto di maiale con salsa al tartufo, Branzino al forno con patate e olive, Scaloppine al limone con contorno di verdure, Tagliata di manzo con rucola e pomodorini.
Contorni: Patate al forno, Insalata mista, Verdure grigliate, Spinaci saltati in padella, Purè di patate.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con fragole, Millefoglie alla crema pasticcera, Torta al cioccolato, Sorbetto al limone.
Bevande: Vini locali della regione Friuli Venezia Giulia, Acqua minerale, Bibite analcoliche, Caffè espresso.
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