Antipasti:
- Tagliere di affettati misti: prosciutto crudo di San Daniele, salame, pancetta
- Tagliere di formaggi locali: Montasio, Asiago, Latteria, Ubriaco
- Crostini con crema di formaggio e prosciutto
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polenta con salsiccia e funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e ricotta affumicata
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
- Lasagne al pesto genovese e patate
- Tagliatelle ai funghi porcini con scaglie di parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di maiale in crosta di noci
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
- Arrosto di agnello con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con granella di nocciole
- Zuppa inglese con savoiardi e crema pasticcera
Bevande:
- Vini locali: Friulano, Ribolla Gialla, Refosco
- Birre artigianali: IPA, Ambrata, Chiara
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
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