Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici friulani
- Frittura di pesce misto
- Bruschette miste (pomodoro, funghi, formaggio)
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi di patate con ragù di carne
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costine di maiale alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Arrosto di vitello con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Pizza:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
- Napoletana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie
- Semifreddo alla frutta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto