Ecco il menu del ristorante La Glacere a San Daniele del Friuli:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della regione
- Sformatino di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di scampi
- Lasagne alla bolognese con besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con verdure di stagione
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa al caramello
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone con frutti di bosco
Bevande:
- Vini della regione Friuli Venezia Giulia
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali locali
- Caffè e liquori digestivi
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto