Filetto di manzo: il migliore a San Daniele del Friuli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Filetto di manzo

Dove mangiare Filetto di manzo a San Daniele del Friuli

1. Trattoria dal Piciul
83/100 (1097 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–22
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Artigianale , Tartare , Risotto Con Gallo Ruspante , Carpaccio , Gnocchetti Al Sugo Di Anatra Con Scorzette FI Cedro
Dicono di noi: Portato qui da un amico ho mangiato veramente in maniera superlativa. l'arredo è semplice ma curato tipico friulano, la gestione è famigliare e professionale. Il prosciutto crudo di San Daniele e la fiorentina erano speciali, così come i dolci. Ottima anche la lista dei vini
Consigli questo ristorante?
2. La Tavernaccia
82/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Formaggi selezionati serviti con mostarde €7.00 , Tagliolini all'uovo e prosciutto San Daniele €10.00 , Tagliolini con Trota Regina o Fil di Fumo (con un filo di affumicatura) €10.00 , Zuppa di fagioli €6.00 , Sottoli fatti in casa €4.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Fagioli , Fettuccine Alla Tavernaccia , Prosecco , Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo , Frico E Polenta
Dicono di noi: Molto cortesi nell'accoglienza del cliente. Come primo calice di vino mi è stato proposto un lis Rosis " due uvaggi locali. Come da foto che andrò ad allegare, il tagliere sul prosciutto un 10 pieno le verdure fatte in casa meravigliosa... Anche se la melanzana passava di cottura. Ma la vera sorpresa: l'erborinato con la confettura di cipolle, anche se nel gusto prevaleva la meraviglia del formaggio ? da 10 e l'ode. Proseguiamo il nostro viaggio degustativo, con la costata cotta a vista sul camino centrale... Come da foto. La costata è quasi angelicata, non provienene dalla divina commedia perché essere una favola... Ma meriterebbe di essere fiabesca!!! Dolci... Della casa buoni. ma da assaggiare i cantucci con l'ucelút della casa. Qualità prezzo eccellente. Come executive chef della regione Veneto e responsabile della Michelin guida. Consiglio questo ristorante come uno dei migliori della zona. Massimo Birello
Consigli questo ristorante?