Filetto di manzo: il migliore a San Daniele del Friuli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Filetto di manzo

Dove mangiare Filetto di manzo a San Daniele del Friuli

1. Trattoria dal Piciul
83/100 (1097 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Crespelle , Tris Di Dolci , Mousse Al Coco , Filetto Di Manzo
Dicono di noi: Portato qui da un amico ho mangiato veramente in maniera superlativa. l'arredo è semplice ma curato tipico friulano, la gestione è famigliare e professionale. Il prosciutto crudo di San Daniele e la fiorentina erano speciali, così come i dolci. Ottima anche la lista dei vini
Consigli questo ristorante?
2. La Tavernaccia
82/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Zuppa di fagioli €6.00 , Prosciutto San Daniele accompagnato da formaggi locali selezionati e sottoli €13.00 , Strudel €4.00 , Gubana (dolce delle valli servito con liquore di prugne) €4.00 , Formaggi selezionati serviti con mostarde €7.00
Suggeriti dagli utenti: Focaccia Gourmet Vecchia Trieste , Tortellini Artigianali Al Prosciutto Di San Daniele DOP Alla Tavernaccia Unici Al Mondo Certificati , Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo , Fettuccine Alla Tavernaccia , Prosecco
Dicono di noi: Molto cortesi nell'accoglienza del cliente. Come primo calice di vino mi è stato proposto un lis Rosis " due uvaggi locali. Come da foto che andrò ad allegare, il tagliere sul prosciutto un 10 pieno le verdure fatte in casa meravigliosa... Anche se la melanzana passava di cottura. Ma la vera sorpresa: l'erborinato con la confettura di cipolle, anche se nel gusto prevaleva la meraviglia del formaggio ? da 10 e l'ode. Proseguiamo il nostro viaggio degustativo, con la costata cotta a vista sul camino centrale... Come da foto. La costata è quasi angelicata, non provienene dalla divina commedia perché essere una favola... Ma meriterebbe di essere fiabesca!!! Dolci... Della casa buoni. ma da assaggiare i cantucci con l'ucelút della casa. Qualità prezzo eccellente. Come executive chef della regione Veneto e responsabile della Michelin guida. Consiglio questo ristorante come uno dei migliori della zona. Massimo Birello
Consigli questo ristorante?