Formaggio locale con confettura di arance e noci: il migliore a San Daniele del Friuli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Formaggio locale con confettura di arance e noci

Dove mangiare Formaggio locale con confettura di arance e noci a San Daniele del Friuli

1. La Tavernaccia
82/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Sottoli fatti in casa €4.00 , Strudel €4.00 , Formaggi selezionati serviti con mostarde €7.00 , Prosciutto San Daniele accompagnato da formaggi locali selezionati e sottoli €13.00 , Zuppa di fagioli €6.00
Suggeriti dagli utenti: Prosciutti Di San Daniele , Focaccia Gourmet Vecchia Trieste , Tagliolini Al Prosciutto Crudo , Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo , Tagliolini Piatacchio E Prosciutto San Daniele
Dicono di noi: Molto cortesi nell'accoglienza del cliente. Come primo calice di vino mi è stato proposto un lis Rosis " due uvaggi locali. Come da foto che andrò ad allegare, il tagliere sul prosciutto un 10 pieno le verdure fatte in casa meravigliosa... Anche se la melanzana passava di cottura. Ma la vera sorpresa: l'erborinato con la confettura di cipolle, anche se nel gusto prevaleva la meraviglia del formaggio ? da 10 e l'ode. Proseguiamo il nostro viaggio degustativo, con la costata cotta a vista sul camino centrale... Come da foto. La costata è quasi angelicata, non provienene dalla divina commedia perché essere una favola... Ma meriterebbe di essere fiabesca!!! Dolci... Della casa buoni. ma da assaggiare i cantucci con l'ucelút della casa. Qualità prezzo eccellente. Come executive chef della regione Veneto e responsabile della Michelin guida. Consiglio questo ristorante come uno dei migliori della zona. Massimo Birello
Consigli questo ristorante?