Frico e polenta: il migliore a San Daniele del Friuli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Frico e polenta

Dove mangiare Frico e polenta a San Daniele del Friuli

1. Trattoria Al Teatro
84/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cjalsons Alle Erbe , Piatto Di Prosciutto , Cjalsòns Alle Erbe Conditi Con Ricotta Affumicata E Burro Fuso , Filetto Di Trota Agli Agrumi , Merlot
Dicono di noi: Eravamo alla ricerca di piatti tipici della cucina friulana e siamo capitati , grazie alle recensioni positive di altri clienti , nel posto giusto!!! La trattoria si presenta in stile vintage molto carina e curata, i tavoli sono ben distanziati, il personale è molto gentile e accogliente! Abbiamo preso un buonissimo prosciutto San Daniele accompagnato con dei formaggi della zona , e poi il frico, buonissimo ed abbondante !!! ottimo anche il vino rosso . Consiglio di prenotare prima perché la trattoria non è grandissima. Nelle vicinanze si trova facilmente parcheggio per la macchina .
Consigli questo ristorante?
2. Al Dolcenero
83/100 (880 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 17:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Pezzata Rossa , Frico E Polenta , Prosciutto Di San Daniele Di Diversi Medi Di Stagionatura Mangiato A San Daniele Del Friuli , Misto Formaggi Friulani , Tris Di Ravioli
Dicono di noi: Servizio impeccabile dall'accoglienza a fine serata. Senza invadere sono sempre presenti ad ogni portata con educazione, sorridenti e disponibili nonostante il locale fosse semi pieno. Ottima qualità prezzi nella norma. soddisfatta!
Consigli questo ristorante?
3. La Tavernaccia
82/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Strudel €4.00 , Prosciutto San Daniele accompagnato da formaggi locali selezionati e sottoli €13.00 , Torta Sacher €4.00 , Zuppa di fagioli €6.00 , Gubana (dolce delle valli servito con liquore di prugne) €4.00
Suggeriti dagli utenti: Mindricule Con Rucola , Tagliolini Piatacchio E Prosciutto San Daniele , Prosciutti Di San Daniele , Formaggio Locale Con Confettura Di Arance E Noci , Zuppa Di Fagioli
Dicono di noi: Molto cortesi nell'accoglienza del cliente. Come primo calice di vino mi è stato proposto un lis Rosis " due uvaggi locali. Come da foto che andrò ad allegare, il tagliere sul prosciutto un 10 pieno le verdure fatte in casa meravigliosa... Anche se la melanzana passava di cottura. Ma la vera sorpresa: l'erborinato con la confettura di cipolle, anche se nel gusto prevaleva la meraviglia del formaggio ? da 10 e l'ode. Proseguiamo il nostro viaggio degustativo, con la costata cotta a vista sul camino centrale... Come da foto. La costata è quasi angelicata, non provienene dalla divina commedia perché essere una favola... Ma meriterebbe di essere fiabesca!!! Dolci... Della casa buoni. ma da assaggiare i cantucci con l'ucelút della casa. Qualità prezzo eccellente. Come executive chef della regione Veneto e responsabile della Michelin guida. Consiglio questo ristorante come uno dei migliori della zona. Massimo Birello
Consigli questo ristorante?
4. Bar Degustazione Prosciutti Picaron
67/100 (309 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 05–20
Suggeriti dagli utenti: Merlot Petrassi , Crudo San Daniele , Cappuccino , Degustazione Di Formaggi , Verdure All'agro E sott'olio
Dicono di noi: Cibo buono ma aspettato più di mezz'ora per avere un caffè con nessun cameriere presente a cui poter chiedere. Abbiamo acquistato una cesta di natale, il prosciutto crudo aveva nell'etichetta un prezzo e abbiamo visto (purtroppo dopo essere già andati via) che ci è stato fatto pagare quasi 10€ in più, ci hanno fatto aggiungere un pacchetto di grissini, pagato non poco ed è stato interamente buttato via in quanto andati a male quindi oltre alla spesa eccessiva anche la brutta figura. Vendita di birre particolarip che peró i trovano anche al supermercato e a molto meno. Sconsigliato, non ci tornerò mai più.
Consigli questo ristorante?