Tagliolini fil rosé alla trota: il migliore a San Daniele del Friuli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliolini fil rosé alla trota

Dove mangiare Tagliolini fil rosé alla trota a San Daniele del Friuli

1. La Tavernaccia
82/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Prosciutto San Daniele accompagnato da formaggi locali selezionati e sottoli €13.00 , Formaggi selezionati serviti con mostarde €7.00 , Zuppa di fagioli €6.00 , Sottoli fatti in casa €4.00 , Strudel €4.00
Suggeriti dagli utenti: Prosciutti Di San Daniele , Formaggio Locale Con Confettura Di Arance E Noci , Frico E Polenta , Prosecco , Mindricule Con Rucola
Dicono di noi: Molto cortesi nell'accoglienza del cliente. Come primo calice di vino mi è stato proposto un lis Rosis " due uvaggi locali. Come da foto che andrò ad allegare, il tagliere sul prosciutto un 10 pieno le verdure fatte in casa meravigliosa... Anche se la melanzana passava di cottura. Ma la vera sorpresa: l'erborinato con la confettura di cipolle, anche se nel gusto prevaleva la meraviglia del formaggio ? da 10 e l'ode. Proseguiamo il nostro viaggio degustativo, con la costata cotta a vista sul camino centrale... Come da foto. La costata è quasi angelicata, non provienene dalla divina commedia perché essere una favola... Ma meriterebbe di essere fiabesca!!! Dolci... Della casa buoni. ma da assaggiare i cantucci con l'ucelút della casa. Qualità prezzo eccellente. Come executive chef della regione Veneto e responsabile della Michelin guida. Consiglio questo ristorante come uno dei migliori della zona. Massimo Birello
Consigli questo ristorante?