Menù del ristorante:
Zuppa di fagioli €6.00
, Prosciutto San Daniele accompagnato da formaggi locali selezionati e sottoli €13.00
, Gubana (dolce delle valli servito con liquore di prugne) €4.00
, Tagliolini con Trota Regina o Fil di Fumo (con un filo di affumicatura) €10.00
, Torta Sacher €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutti Di San Daniele
, Ravioli Ripieni Fatti In Casa Conditi Con Pomodoro Stracciatella E Basilico
, Tagliolini Piatacchio E Prosciutto San Daniele
, Frico E Polenta
, Fettuccine Alla Tavernaccia
Dicono di noi:
Molto cortesi nell'accoglienza del
cliente. Come primo calice di vino mi è stato proposto un lis Rosis " due uvaggi locali. Come da foto che andrò ad allegare, il tagliere sul prosciutto un 10 pieno le verdure fatte in casa meravigliosa... Anche se la melanzana passava di cottura. Ma la vera sorpresa: l'erborinato con la confettura di cipolle, anche se nel gusto prevaleva la meraviglia del formaggio ? da 10 e l'ode. Proseguiamo il nostro viaggio degustativo, con la costata cotta a vista sul camino centrale... Come da foto. La costata è quasi angelicata, non provienene dalla divina commedia perché essere una favola... Ma meriterebbe di essere
fiabesca!!! Dolci... Della casa buoni. ma da assaggiare i cantucci con l'ucelút della casa. Qualità prezzo eccellente. Come executive chef della regione Veneto e responsabile della Michelin guida. Consiglio questo ristorante come uno dei migliori della zona. Massimo Birello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto