Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Paccheri con crema di zucchine e gamberi
- Risotto al tartufo nero
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Polpo alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Trebbiano d'Abruzzo
- Pecorino
- Passerina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto