Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno fresco con salsa allo zenzero
- Polpo arrosto su letto di patate e olive taggiasche
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Gnocchi fatti in casa con pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di spigola in crosta di patate
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Tagliata di tonno rosso con riduzione di aceto balsamico
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Pizzaiola di pomodori e cipolle
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori digestivi
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto