Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto crudo con melone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Bistecca alla fiorentina
- Petto di pollo al limone con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù è soggetto a variazioni stagionali e disponibilità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto