Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Polipo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Arrosto di maiale con patate
- Salmone in crosta di pistacchi
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Liquori e amari
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto