Menù del ristorante:
Sogliola alla griglia €17.00
, Lagarto di patanegra iberico a straccetti panato con paprika dolce e gliagliato €17.00
, Cocktail scomposto di mazzancolle €13.00
, Scialatielli originali di gragnano alle alici profumate al limone e Pinot Grigio €13.00
, Granceola al vapore €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Astice
, Tortino Meringato Ai Frutti Rossi
, Spriz Aperol
, Antipasto di pesce
, Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
Pessima esperienza, siamo arrivati alle ore 18:50 e ci hanno fatto aspettare perché il ristorante apre alle 19:00, alla fine ci hanno fatto accomodare alle 19:10. Ci siamo seduti e abbiamo chiesto una sedia per il bimbo, sedia non adatta a un bambino di 9 mesi tant’è che alle fine ho tenuto il bimbo in braccio.
Poi ho chiesto un brodino per il piccolo, nessun requisito particolare, poteva essere di pesce, carne o di verdura.. una passata, una vellutata qualsiasi cosa.. risposta “mi spiace ma non abbiamo brodo” ho chiesto al cameriere di chiedere in cucina ed è tornato dicendomi che effettivamente non hanno brodo… deduco che i risotti vengano fatti con acqua?? O forse con dado? Venivamo da 3 giorni di vacanza e in hotel tutte le sere avevano qualcosa per il nostro piccolo. Per fortuna come entree ci hanno portato della polentina calda che abbiamo dato per sfamare il bimbo.
Infine, per quanto riguarda il cibo, abbiamo mangiato un buon pesce e bevuto un buon aperitivo.
Sebbene abbiamo mangiato bene,il conto è stato salato considerando le porzioni davvero ristrette, il trattamento ricevuto e i servizi offerti.
Sconsigliato per famiglie con bimbi piccoli.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto