Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di spigola con agrumi e finocchio
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini confit
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso o bianco della casa
- Caffè o tè
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto