Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi:
- Risotto alla milanese
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla diavola con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto