Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpette al sugo con crema di patate
Primi piatti:
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Linguine alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto