Menù del ristorante:
Classico di spaghetti alla chitarra sarde e finocchietto €16.00
, La nostra selezione dei crudi marinati €27.00
, Macheroncini alla Siciliana €15.00
, Cheese cake alla ricotta di Sicilia con arancia candita e pistacchi €8.50
, Cannolo artigianale €8.00
Dicono di noi:
Per cominciare ci servono dei mini arancini caldi e molto buoni. Spaghetti alla chitarra con sarde: tra le migliori che abbia provato. Filetto di tonno con caponata: molto buoni. Accompagnamo con un buon Salina bianco. Infine buin tris di dessert con ottima malvasio Vibona. Infine, offerti dala casa, cantuccioni e mirto. Molto cordiale e super efficiente la moglie del titolare Franco Favaloro di Salina comune di Leni, con il quale abbiamo condiviso ricordi comuni di questa solendida isola. Insomma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto