Menù del ristorante:
Polipo rinterpretato €16.00
, Filetto di dentice grigliato con insalatina di finocchio, arance e noci €22.00
, Souflè al cioccolato e granita al mandarino €8.50
, Spaghetti alla chitarra di farina di Timiia con sarde e finocchietto selvatico €15.00
, Tris Sicilia, Cassata, cannolo e gelato al Pistacchio €10.00
Dicono di noi:
Per cominciare ci servono dei mini arancini caldi e molto buoni. Spaghetti alla chitarra con sarde: tra le migliori che abbia provato. Filetto di tonno con caponata: molto buoni. Accompagnamo con un buon Salina bianco. Infine buin tris di dessert con ottima malvasio Vibona. Infine, offerti dala casa, cantuccioni e mirto. Molto cordiale e super efficiente la moglie del titolare Franco Favaloro di Salina comune di Leni, con il quale abbiamo condiviso ricordi comuni di questa solendida isola. Insomma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto