Petto di pollo con fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi e radicchio rosso spadellato: il migliore a San Donato Milanese

FILTRI

Piatti suggeriti

panzerotti Spaghetti allo scoglio in crosta

Piatti

Pizza Salsiccia e Funghi Pizza Gustosa Spaghetti al ragù Pizza Pugliese Pizza ai Frutti di mare Millefoglie Cheese Burger Insalata Mista Pizza Diavola Pizza Siciliana Pizza Americana Olive Ascolane Pizza Mare e monti Pizza Salsiccia e Friarielli Panna Cotta Pizza Pazza Pizza Tirolese Pesto Pizza Wurstel Pizza Delicata Pizza Saporita Pizza 4 Stagioni Pizza Bismark Pizza Bufalina Pizza Ortolana Pizza Napoli Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Biancaneve Kebab Gelato Pizza Rustica Tartufo Nero Pizza Bufala Patatine Fritte Pizza Primavera Pizza al Tonno Pizza Tonno e Cipolla Crocchette di Patate Pizza Margherita Pizza Regina Risotto Calzone farcito Pasta Antipasto di Mare Tartufo Bianco Pizza Kebab Focaccia Liscia Abbacchio Calzone liscio Pizza alla Salsiccia Pizza Capricciosa Pizza al Cotto Pizza Valtellina Pizza Marinara Parmigiana Pizza Braccio di Ferro Pizza Contadina Pesce Risotto ai Funghi Porcini Carbonara Pizza 4 Formaggi Pizza Funghi Risotto alla Milanese Bacon Burger Pizza ai Porcini Pizza Fantasia Falafel Pizza Romana Insalatona Caprese Pizza al Prosciutto Cotto Zuppa di pesce Sorbetto al limone Tiramisù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Birreria Pub Wine bar Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Pub Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Italiana (nord) Europea Wine Bar Italiana (sud) Cinese Lombarda Halal Giapponese Sushi Fast food Barbecue Emiliana Zuppe Diner Rumena Siciliana Contemporanea Messicana Napoletana Mediorientale Campana Libanese Internazionale Italiana (centro) Americana Greca Birreria Tedesca Gastropub Asiatica Gastronomia Tailandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Petto di pollo con fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi e radicchio rosso spadellato

Dove mangiare Petto di pollo con fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi e radicchio rosso spadellato a San Donato Milanese