Menù del ristorante:
Cassata artigianale €8.50
, La nostra selezione dei crudi marinati €27.00
, Polipo rinterpretato €16.00
, Paccheri di Gragnano con totanetti e capperi di Salina €14.00
, Costata di Tonno €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Sgroppino Limone
, Tartare Di Tonno
, Calamaro Ripieno
, Antipasto Di Crudo
, Scampi Alla
Dicono di noi:
Per cominciare ci servono dei mini arancini caldi e molto buoni. Spaghetti alla chitarra con sarde: tra le migliori che abbia provato. Filetto di tonno con caponata: molto buoni. Accompagnamo con un buon Salina bianco. Infine buin tris di dessert con ottima malvasio Vibona. Infine, offerti dala casa, cantuccioni e mirto. Molto cordiale e super efficiente la moglie del titolare Franco Favaloro di Salina comune di Leni, con il quale abbiamo condiviso ricordi comuni di questa solendida isola. Insomma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto