Menù del ristorante:
Spaghettoni di farina di grano timilia alla Eolo €13.00
, gamberoni ripieni €26.00
, Costata di Tonno €25.00
, Cannolo artigianale €8.00
, Cannolo artigianale €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Ripieno
, Antipasto Di Crudo
, Tartare Di Tonno
, Scampi Alla
, Sgroppino Limone
Dicono di noi:
Per cominciare ci servono dei mini arancini caldi e molto buoni. Spaghetti alla chitarra con sarde: tra le migliori che abbia provato. Filetto di tonno con caponata: molto buoni. Accompagnamo con un buon Salina bianco. Infine buin tris di dessert con ottima malvasio Vibona. Infine, offerti dala casa, cantuccioni e mirto. Molto cordiale e super efficiente la moglie del titolare Franco Favaloro di Salina comune di Leni, con il quale abbiamo condiviso ricordi comuni di questa solendida isola. Insomma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto