Menù del ristorante:
Stracciatella del casaro con puntarelle, acciughe e olivelle taggiasche €11.00
, Tartare di Fassona con crudites di carciofo, scaglie di pecorino e aspretto di mirtillo €18.00
, Code di gamberi al bacon su passatina di fave €13.00
, Tonno in crosta di sesamo con caponata di verdure €20.00
, Mantecata di ricotta alle amarene con salsa inglese €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine
, Sbrisolona
, Tartare Di Salmone Con Avocado
, Dolce
, Burrata Al Gorgonzola
Dicono di noi:
Siamo stati a cena poche sere fa, eravamo due coppie.
Location molto molto bella, immersa nel verde, perfetta per allontanarsi dal caos della città.
Personale molto gentile e anche simpatico!
Menù per niente banale, materie prime indubbiamente ottime. Conto un po’ salato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto