Menù del ristorante:
Petto d'anatra con pesche caramellate, salsa al porto e patate schiacchiate €19.00
, Stracciatella del casaro con puntarelle, acciughe e olivelle taggiasche €11.00
, Paccherini vongole veraci, asparagi e bottarga di muggine €15.00
, Semifreddo ai frutti di bosco con salsa allo yogurt e steusel di mandorle €7.00
, Tarte tatin di mele con gelato alla cannella €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Scomposto
, Linguine
, Dolce
, Tonno In Crosta Di Sesamo
, Ombrina Zenzero E Porcini
Dicono di noi:
Siamo stati a cena poche sere fa, eravamo due coppie.
Location molto molto bella, immersa nel verde, perfetta per allontanarsi dal caos della città.
Personale molto gentile e anche simpatico!
Menù per niente banale, materie prime indubbiamente ottime. Conto un po’ salato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto