Menù del ristorante:
Millefoglie di pane carasau, con ricotta di capra e composta di arance e zenzero €9.00
, Filetto di manzo, vino rosso e belga stufata €23.00
, Linguine cacio e pepe rosa con gamberi rossi di Mazara marinati al lime €15.00
, Tarte tatin di mele €6.00
, Coppetta di maialino croccante con pomodorini e olive taggiasche €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ombrina Zenzero E Porcini
, Risotto Al Castelmagno Con Granella Di Pistacchio
, Tonno In Crosta Di Sesamo
, Prosciutto Crudo
, Cannolo Scomposto
Dicono di noi:
Siamo stati a cena poche sere fa, eravamo due coppie.
Location molto molto bella, immersa nel verde, perfetta per allontanarsi dal caos della città.
Personale molto gentile e anche simpatico!
Menù per niente banale, materie prime indubbiamente ottime. Conto un po’ salato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto