Menù del ristorante:
Gamberi al guanciale su passatina di ceci al rosmarino €10.00
, Tartare di branzino con crema di broccoli e crumble di pane nero €13.00
, Tartare di Fassona piemontese con asparagi e aspretto al mango €19.00
, Coppetta di maialino cotta a bassa temperatura con carciofi e pomodorini €16.00
, tagliatelle fatte in casa con ragù di anatra e brunoise di verdure €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Sbrisolona
, Tiramisù
, Tagliata Di Manzo
, Linguine
, Cannolo Scomposto
Dicono di noi:
Siamo stati a cena poche sere fa, eravamo due coppie.
Location molto molto bella, immersa nel verde, perfetta per allontanarsi dal caos della città.
Personale molto gentile e anche simpatico!
Menù per niente banale, materie prime indubbiamente ottime. Conto un po’ salato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto