Menù del ristorante:
Millefoglie di pane carasau, con ricotta di capra e composta di arance e zenzero €9.00
, Cannolo “scomposto” con composta di arance, pistacchio e cioccolato €6.00
, Tagliolino guanciale e tartufo nero estivo €15.00
, Stracciatella del casaro con puntarelle, acciughe e olivelle taggiasche €11.00
, Linguine abruzzesi cacio e pepe rosa con gamberi di Mazara marinati al lime €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Tartare Di Salmone Con Avocado
, Riso Giallo Alla Milanese Con Ossobuco
, Ravioli Alla Zucca Fatti Amano Mantecati Al Burro E Salvia Con Amaretti In Briciole
, Linguine
Dicono di noi:
Siamo stati a cena poche sere fa, eravamo due coppie.
Location molto molto bella, immersa nel verde, perfetta per allontanarsi dal caos della città.
Personale molto gentile e anche simpatico!
Menù per niente banale, materie prime indubbiamente ottime. Conto un po’ salato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto