Menù del ristorante:
Burrata del casaro su verdure di stagione €15.00
, Fiori di zucca ripieni con ricotta e menta €12.00
, Polpo croccante con patate, olive e capperi €18.00
, Linguine abruzzesi cacio e pepe rosa con gamberi di Mazara marinati al lime €13.00
, Tagliolino guanciale e tartufo nero estivo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno In Crosta Di Sesamo
, Cannolo Scomposto
, Ravioli Alla Zucca Fatti Amano Mantecati Al Burro E Salvia Con Amaretti In Briciole
, Tartare Di Fassona Verdure Tomite
, Dolce
Dicono di noi:
Siamo stati a cena poche sere fa, eravamo due coppie.
Location molto molto bella, immersa nel verde, perfetta per allontanarsi dal caos della città.
Personale molto gentile e anche simpatico!
Menù per niente banale, materie prime indubbiamente ottime. Conto un po’ salato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto