Menù del ristorante:
Tartare di Fassona piemontese con asparagi e aspretto al mango €19.00
, Burrata del casaro su verdure di stagione €15.00
, Tagliolino guanciale e tartufo nero estivo €15.00
, Gamberi al guanciale su passatina di ceci al rosmarino €10.00
, Tiramisù del Borgo €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Crudo
, Ravioli Alla Zucca Fatti Amano Mantecati Al Burro E Salvia Con Amaretti In Briciole
, Ombrina Zenzero E Porcini
, Sbrisolona
, Riso Giallo Alla Milanese Con Ossobuco
Dicono di noi:
Siamo stati a cena poche sere fa, eravamo due coppie.
Location molto molto bella, immersa nel verde, perfetta per allontanarsi dal caos della città.
Personale molto gentile e anche simpatico!
Menù per niente banale, materie prime indubbiamente ottime. Conto un po’ salato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto