Menù del ristorante:
Filetti di branzino arrosto con spaghetti di verdure e crema di pomodori crudi €18.00
, Petto di anatra laccato al miele con arancia e cannella €18.00
, Cappesante arrostite, su crema di cime di rapa e coriandoli di carta da musica €13.00
, Semifreddo al pistacchio €6.00
, Gnocchi di patate e barbabietola con fonduta al parmigiano e piselli saltati €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Crudo
, Linguine
, Tartare Di Salmone Con Avocado
, Tagliata Di Manzo
, Tiramisù
Dicono di noi:
Siamo stati a cena poche sere fa, eravamo due coppie.
Location molto molto bella, immersa nel verde, perfetta per allontanarsi dal caos della città.
Personale molto gentile e anche simpatico!
Menù per niente banale, materie prime indubbiamente ottime. Conto un po’ salato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto