Menù del ristorante:
Petto d'anatra con pesche caramellate, salsa al porto e patate schiacchiate €19.00
, Tartare di branzino con pomodori confit e crumble di pane nero €13.00
, Gnocchi di patate e barbabietola con fonduta al parmigiano e piselli saltati €12.00
, Semifreddo al pistacchio €6.00
, Tartare di salmone con avocado €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Alla Zucca Fatti Amano Mantecati Al Burro E Salvia Con Amaretti In Briciole
, Ombrina Zenzero E Porcini
, Linguine
, Riso Giallo Alla Milanese Con Ossobuco
, Tiramisù
Dicono di noi:
Siamo stati a cena poche sere fa, eravamo due coppie.
Location molto molto bella, immersa nel verde, perfetta per allontanarsi dal caos della città.
Personale molto gentile e anche simpatico!
Menù per niente banale, materie prime indubbiamente ottime. Conto un po’ salato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto