Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini misti con pomodoro, mozzarella e olive
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla carbonara
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà fritto con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto