Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Tagliere di salumi e formaggi: con prosciutto crudo, salame, formaggi misti e olive
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio: con frutti di mare e pomodoro fresco
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Gnocchi al pesto di mare: con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, scampi e spiedini di pesce
- Baccalà alla livornese: con pomodoro, capperi e olive
- Tagliata di manzo con scampi: con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
Vini:
- Bianco Vermentino
- Rosso Chianti
- Spumante Prosecco
Caffè e liquori per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto