Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al ragù
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di trota con mandorle
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto