Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Prosciutto e funghi
- Quattro formaggi
- Diavola
- Vegetariana
- Bufalina
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pomodoro e basilico
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale ai funghi
- Braciole alla pizzaiola
- Bistecca alla griglia
- Salsicce con peperoni
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali
- Vini locali e nazionali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e liquori vari
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto