Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi)
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri con gamberi, zucchine e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni al forno
- Tagliata di tonno con riduzione di aceto balsamico
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Bianco Vermentino di Sardegna
- Rosso Sangiovese di Toscana
- Rosato Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante Prosecco Extra Dry
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
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