Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e zenzero
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Zuppetta di cozze e vongole
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla amatriciana di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o gasata
- Vino bianco, rosso o rosato della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto