Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla brace con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla carbonara di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
- Filetto di manzo con tartufo nero e patate al forno
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con insalata
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crema catalana
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra
- Caffè
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto