Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa allo zenzero
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Prosciutto e melone con riduzione balsamica
Primi:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Paccheri alla carbonara di mare con scampi e bottarga
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella di bufala e pomodoro
Secondi:
- Branzino al sale con contorno di verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di spigola in crosta di patate con salsa al tartufo
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate con salsa ai peperoni
- Purè di patate con burro e prezzemolo
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto