Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Cozze alla marinara con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto di rucola e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pomodoro e basilico
- Paccheri alla amatriciana di mare
- Lasagna di mare con besciamella e cozze
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spigola, orata, gamberoni, calamari)
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Fritto misto di pesce con verdure
- Calamari ripieni con ricotta e spinaci
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Zucchine trifolate
- Rucola e scaglie di grana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto