Menù del ristorante:
Scialatielli al nero di seppia con seppie locali e bottarga €16.00
, Tonno rosso al sesamo €17.00
, Torta ai tre ciccolati €4.00
, Antipasto dei cocci (comprende otto portate a scelta dello chef) €20.00
, Insalata di polpo alla mediterranea €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Dei Cocci Di Mare
, Trancio Di Tonno Scottato
, Polipetti Alla Luciana
, Risotto
, Ravioli Con Capasanta
Dicono di noi:
Pranzo di pesce in coppia... 1 orata alla piastra, un filetto di tonno alla piastra, 3 contorni, un calice di vino 68€... Fortunatamente avevamo lo sconto del 20% di the fork e abbiamo pagato solo 54€... Purtroppo abbiamo dovuto ricordare noi allo staff dello sconto. Pesce buono, ma attesa decisamente troppo lunga... Norme anticovid rispettate pienamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto