Menù del ristorante:
Antipasto dei cocci (comprende otto portate a scelta dello chef) €20.00
, Carbonara di pesce €14.00
, Scialatielli al nero di seppia con seppie locali e bottarga €16.00
, Torta ricotta e pistacchio €4.00
, Sorbetto al limone €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Dei Cocci Di Mare
, Risotto
, Spiedini Di Polpo
, Linguine All’astice
, Ravioli Con Capasanta
Dicono di noi:
Pranzo di pesce in coppia... 1 orata alla piastra, un filetto di tonno alla piastra, 3 contorni, un calice di vino 68€... Fortunatamente avevamo lo sconto del 20% di the fork e abbiamo pagato solo 54€... Purtroppo abbiamo dovuto ricordare noi allo staff dello sconto. Pesce buono, ma attesa decisamente troppo lunga... Norme anticovid rispettate pienamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto