Antipasti:
- Edamame
- Gyoza (ravioli giapponesi)
- Tempura (verdure o gamberi fritti in pastella leggera)
- Tartare di tonno
- Sashimi misto
Primi piatti:
- Ramen (zuppa giapponese con noodles)
- Udon (noodles di grano saraceno)
- Yakisoba (noodles saltati con verdure e carne)
- Chirashi sushi (piatto di riso con pesce crudo)
Secondi piatti:
- Teriyaki di pollo
- Tempura di gamberi
- Tonkatsu (cotoletta di maiale impanata)
- Salmone alla griglia
- Unagi (anguilla alla griglia con salsa teriyaki)
Contorni:
- Insalata di alghe
- Kimchi (cavolo fermentato piccante)
- Miso soup (zuppa di miso con alghe e tofu)
- Riso bianco
Dolci:
- Mochi (gelato giapponese avvolto in una pasta di riso)
- Matcha tiramisù
- Dorayaki (pancake giapponese ripieno di anko, crema di fagioli rossi)
Bevande:
- Sake
- Birra giapponese
- The verde
- Ramune (bibita giapponese gassata)
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
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