Menù del ristorante:
Gnocco di patate "home-made", fingerling, tartufo estivo e acqua di prezzemolo €16.00
, Cipolla caramellata, rapa rossa e stracchino €12.00
, Tartare di canguro, indivia belga e bagna cauda €14.00
, Risotto al miele, limone fermentato e capperi €14.00
, Polpo all'amatriciana e baby zucchina €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricciola Dry Aged
, Torta Di Rose Con Salsa Allo Zabaione
, Pane Appena Sfornato
, Ceviche Of Salmon
, Triglia
Dicono di noi:
Siamo stati ieri sera a cena in coppia, eravamo soltanto io e la mia morosa in sala, abbiamo fatto aperitivo e nel mentre avevamo gia ricevuto l'entree di benvenuto al tavolo, deciso il vino avevamo già l'antipasto al tavolo senza aver assaggiato neanche il vino, a metà antipasto chiedo se si può far una pausa di 20 minuti perchè eravamo da 15 minuti al tavolo e avevamo già mangiato entree e antipasto, mi è stato detto che il primo era già stato fatto partire in cucina quindi la pausa non è stata possibile farla.
Servizio ok ma piatti non top come ci si aspetta e non si può cenare in 30 minuti per lo più eravamo solo noi al ristorante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto