Menù del ristorante:
Bavetta di manzo, salsa bordolese, patate fatte e cipollotto €18.00
, Banana caramellata, latte di cocco, dulce de Lecce e Manioca €7.00
, Tagliolino "Home-made" al coregone e carbonara di basilico €12.00
, Paleta di "Patanegra", focaccia con lievito madre e composta di prugne €24.00
, Tonnetto del mediterraneo, crema di melanzane alla brace ed erba senape €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ceviche Of Salmon
, Storione Come Un Lardo Asparago E Caviale Calvisius
, Torta Di Rose Con Salsa Allo Zabaione
, Ricciola Dry Aged
, Creme Brulee All'albicocca
Dicono di noi:
Siamo stati ieri sera a cena in coppia, eravamo soltanto io e la mia morosa in sala, abbiamo fatto aperitivo e nel mentre avevamo gia ricevuto l'entree di benvenuto al tavolo, deciso il vino avevamo già l'antipasto al tavolo senza aver assaggiato neanche il vino, a metà antipasto chiedo se si può far una pausa di 20 minuti perchè eravamo da 15 minuti al tavolo e avevamo già mangiato entree e antipasto, mi è stato detto che il primo era già stato fatto partire in cucina quindi la pausa non è stata possibile farla.
Servizio ok ma piatti non top come ci si aspetta e non si può cenare in 30 minuti per lo più eravamo solo noi al ristorante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto