Storione come un lardo asparago e caviale calvisius: il migliore a San Felice del Benaco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Pizza Tagliata Grigliata Birra Grigliata di pesce Risotto al bagos Humus Tagliolini ragù di pesce lago Pizze Fiorentina Gamberi e curcuma Pesce di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostata Pere Amaretti Semifreddo Al Torroncino I Taglieri Sardine Di Lago Sangria Coregone Pasta Mit Weißfisch Coregone Alla Griglia Sarde Fritte Pesto Cappuccio Con Briosce Salat Rindersteak Mit Spaghetti Aglio Olio Orata Alla Griglia Fusillo Cozze Anacardo E Prezzemolo Hamburger Risotto Con Lime E Pistacchi Olivenöl Pasta Alle Vongole Aringa E Polenta Calice Vino Lugana Antipasto Mix Maritozzo Con Gelato Allo Yogurt Salat Im Pizzabrot Pesce Crudo Fresco Polpo Su Letto Di Crema Di Ceci Patè Di Fegato Pesce In Carpione Linguine All’astice Creme Caramel Al Cioccolato Bianco Con Assaggio Torta Al Cioccolato Meringata Panino Frittierter Fisch Cheese Cake Diavola Casoncelli Burro E Salvia In Cialda Di Grana Tagliata di manzo Olio Pasta Con Sea Bass Bolognese Pinsa Romana Pizza Margherita Rucola Panna E Cioccolato Seescholle Tiramisú Nudeln Mit Meeresfrüchten Ricciola Dry Aged Meeresfrüchte Nudeln Bruschetta Tartare Di Salmone Noodles with Meat Sauce or with Tomato Sauce Insalata Mista Pizza del Lago Paella Sliced Beef with Side Dish Calzone Insalata Pomodoro Cipolla Cafe Americano Con Latte Snickers Gnocchi Auf Auberginenmus Espresso Doppio Vegetarian Hamburger Salmone Alla Griglia Trofie Al Pesto Pasta E Primi Piatti Strudel Salato Di Mela E Speck Salame Dolce Cheesecake Beer Creme Brule Fonduta Con Porcini E Uova Su Terrina Con Polpa Di Branzino Antipasti Safran Ravioli Mit Forellen Füllung Casoncelli Ricotta E Spinaci Turbante Di Branzino Gamberi E Bacon Su Crema Di Zucchine Crepes with Icecream Antipasto Burrata Caprese Vorspeisenplatte Bigoli Alla Pescatora Tagliere Misto Salumi E Formaggi Grande Bruschetta Clássica Torta Di Rosa Ice Cream Pizza Bresaola Rucola E Grana Pasta Spaghetti Frutti di Mare Spiedo Aperol Spritz Pizza la Bomba Creme Brulee All'albicocca Pizza Hawaii Soute Di Cozze E Vongole Quattro Formaggi Pane Appena Sfornato Verdura Cotta Birra Flea Cozza In Guazzetto E Calamarata spaghetti allo scoglio Lamm Pasta Bolognese Sardina Con Polenta Spaghetti Vongole Beef Tartare Aperol Sprizz Calamari Fritti Panna Cotta Crema catalana Pizza Napoli Zuppa Inglese Filetto Di Manzo Sardine Risotto Spiedo E Lime Cappuccino Cola Zero Pancetta E Burrata Ceviche Of Salmon Spaghetti Aglio E Olio Salumi Di Selvaggina Filetti Di Pesce Persico Tortellini Frozen Banana Tortino Al Cioccolato Eine Hausgemachte Bruschetta Mit Schmalz Mille Foglie Fiorentina Con Patate Fritte Schinken Medaglioni Di Filetto Con Riduzione Di Vino Rosso Impetata Di Cozze Gamberi E Totani Gratinati Al Forno Polenta Spagetti Aglio Olio Pizza Tonno Filetsteak Pizza Duca Parmigiana Affettati Misti T-Bone Steak Tart Taten Le Carni Succulenti Spaghettoni Burro E Salvia Con Faraona Croccante Steak Mit Pommes Frites Crostastine Ai Frutti Di Bosco Raviolo Al Bagoss Fungo Quercia Fondo Di Funghi E Rucola Fritto Misto Espresso Gnocchi Mit Steinpilzen Caffè Freddo Shakerato Fornella Burger Pizza Top Spiego Bresciano Tagliolini Con Il Coregone Selbstgemachtes Brot Al Salmone Con Pesto Di Prezzemolo Nudeln Mit Fisch Felchen Pizza Zona Al Prosciutto Weißbier Forst Chiara CL 0 5 Vodka Lemon London Mule Und Pina Colada Fish Mix Panacotta Dorade Gegrillt Vino Y Pane Nudeln Mit Fischcreme Pizza Hai Trittico Carpaccio Di Pesce Frische Austern Zuppa di pesce Delizia Alla Fragola Lasagne Weissbier Vom Fass Tiramisù Fatto Pizza Di Mare Agnolotti Al Burro E Penne Al Pomodoro Pizza Buona E Dolce Spaghetto Coregone E Limone Pad Thai Pesce Fresco Ravioli Filled with Ham and a Sauce of Grapes Bigoli Al Coregone Carbonaro Linguine Al Granciporro Apfelkuchen Und Cbriosce On Pescatora Storione Come Un Lardo Asparago E Caviale Calvisius Torta Di Rose Con Salsa Allo Zabaione Pizza Margherita Branzino Alla Griglia Salmone E Asparagi Pizza Gourmet Tagliata Prosciutto Cotto Doppia Mozzarella Angus Burger Mit Pommes Bigoli Pesto Di Fave E Noci Spaghetti Meeresfrüchte Spaghetti Alla Pescatora Carbonara Mit Filetsteak Cheesecake Ai Lamponi E More Tiramisù Limone E Fragola Pesce Schwertfisch Carpaccio Riso Rosso On Ragù Di Coniglio Su Fonduta Di Grana Nudeln Mitmeeresfrüchten Antipasto Della Casa Crudo Di Mare Had Pizza Like Antipasto Di Mare Paella Valenciana Rice Lachs Mit Gemüse Risotto Und Dip Tartare Di Tonno Capesante Gratinate Tagliolini Al Coregone Tagliere Centrale Caffe Triglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Europea Pizza Italiana (nord) Opzioni senza glutine Lombarda Bar Opzioni vegane Fusion Spagnola Seafood Italian Caffè Grill Barbecue Pub Contemporanea Mediterranean Internazionale Asiatica Giapponese Sushi Cinese Diner Greca Messicana Salutistica Contemporary Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Felice del Benaco
1 risultati corrispondono a Storione come un lardo asparago e caviale calvisius

Dove mangiare Storione come un lardo asparago e caviale calvisius a San Felice del Benaco

1. Duo
84/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Polpo all'amatriciana e baby zucchina €20.00 , La nostra torta di rose e crema allo zabaione €7.00 , Gnocco di patate "home-made", fingerling, tartufo estivo e acqua di prezzemolo €16.00 , Cioccolato extra fondente, acqua e caffè €7.00 , Bavetta di manzo, salsa bordolese, patate fatte e cipollotto €18.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghettoni Burro E Salvia Con Faraona Croccante , Pane Appena Sfornato , Maritozzo Con Gelato Allo Yogurt , Parmigiana , Salmone E Asparagi
Dicono di noi: Siamo stati ieri sera a cena in coppia, eravamo soltanto io e la mia morosa in sala, abbiamo fatto aperitivo e nel mentre avevamo gia ricevuto l'entree di benvenuto al tavolo, deciso il vino avevamo già l'antipasto al tavolo senza aver assaggiato neanche il vino, a metà antipasto chiedo se si può far una pausa di 20 minuti perchè eravamo da 15 minuti al tavolo e avevamo già mangiato entree e antipasto, mi è stato detto che il primo era già stato fatto partire in cucina quindi la pausa non è stata possibile farla. Servizio ok ma piatti non top come ci si aspetta e non si può cenare in 30 minuti per lo più eravamo solo noi al ristorante.
Consigli questo ristorante?