Menù del ristorante:
Salmerino affumicato, il suo caviale, pomodori gialli e cerfoglio €14.00
, Tagliolino "Home-made" al coregone e carbonara di basilico €12.00
, Gnocco di patate "home-made", fingerling, tartufo estivo e acqua di prezzemolo €16.00
, Tonnetto del mediterraneo, crema di melanzane alla brace ed erba senape €20.00
, Bavetta di manzo, salsa bordolese, patate fatte e cipollotto €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Storione Come Un Lardo Asparago E Caviale Calvisius
, Ricciola Dry Aged
, Parmigiana
, Risotto Spiedo E Lime
, Raviolo Al Bagoss Fungo Quercia Fondo Di Funghi E Rucola
Dicono di noi:
Siamo stati ieri sera a cena in coppia, eravamo soltanto io e la mia morosa in sala, abbiamo fatto aperitivo e nel mentre avevamo gia ricevuto l'entree di benvenuto al tavolo, deciso il vino avevamo già l'antipasto al tavolo senza aver assaggiato neanche il vino, a metà antipasto chiedo se si può far una pausa di 20 minuti perchè eravamo da 15 minuti al tavolo e avevamo già mangiato entree e antipasto, mi è stato detto che il primo era già stato fatto partire in cucina quindi la pausa non è stata possibile farla.
Servizio ok ma piatti non top come ci si aspetta e non si può cenare in 30 minuti per lo più eravamo solo noi al ristorante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto