Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polpette al sugo
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale al pepe verde
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone al forno
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto