Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata mista con noci e formaggio di capra
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Filetto di trota con salsa al limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Insalata verde
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti stagionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto